《维修分中心工作沟通会情况快讯》

 

《维修分中心工作沟通会情况快讯》

 维修分中心工作沟通会情况快讯】5月22日,中机维协秘书长、机械工业职业技能鉴定维修分中心主任吴义苗率中机维协、维修分中心相关人员一行4人,与机械工业职业技能鉴定指导中心主任史仲光进行一次工作沟通会。

      吴总对前段时间维修分中心职业技能鉴定考试培训等相关工作做了介绍,并对下一步维修分中心的工作规划做了展望。史主任首先介绍了机械工业职业技能鉴定工作的发展历史及变迁。其次也肯定了维修分中心对整个机械行业职业技能鉴定工作做出了突出贡献。其三希望维修分中心充分发挥自身行业特点,在特有工种方面发挥独家优势。其四,希望维修分中心掌握标准、质量优先、管理正规、稳步发展。

      为了进一步推动维修分中心的全面工作规范化发展,在沟通会上,确定了2017年6月16-17日两天为维修分中心考评员培训时间,史仲光主任在百忙之中将抽出宝贵时间,亲自为维修分中心考评员人才建设担任授课计划,并殷切希望维修分中心组织好这次考评员的培训工作。

      维修分中心也充分认识到职业技能鉴定工作属于初步发展阶段,短短的两个月时间,虽然发展势头较好,准备也较为充分,且团队干劲足。但也存在着一些薄弱环节,如基础不太深,不如别的分中心开展工作的时间长、经验丰富、政策掌握好。这都将是下一步努力工作的重点和发力的方向。

      中机维协及维修分中心在接下来的时间,在机械工业职业技能鉴定指导中心的坚强领导下,坚持实事求是的发展思路,做品质、做品牌,有信心、有能力、有办法全面推动中机维协和维修分中心的工作进展。

 

2017年5月24日